lacoco pusat

Lacoco adalah sebuah merek produk kecantikan dari Indonesia yang didirikan pada tahun 2017, menyediakan berbagai produk kecantikan yang diformulasikan dengan bahan-bahan terbaik dari alam.

Lacoco Pusat memberikan peluang sukses kepada semua wanita Indonesia dengan menjadi agen yang membantu memasarkan produk Lacoco.

reseller welcome

Cantik, sehat, sukses dan bahagia bersama kami. Daftar dan gabung bersama tim Lacoco sekarang juga.

Testimonial

Setelah habis 1 botol saatnya review, aku emng cari produk yg mengencangkan dan kebetulan waktu itu ada yg posting ini dan liat reviewnya bagus2 jd aku beli, tekstur produknya gel kental bgt agak susah ngeluarin pas udah mau abis. Dipake setelah mandi dipijat2 di PD. Yg aku rasain si nambah kencang, agak berisi dikit tp ga naikin/ngangkat gtu. Repurchase nya mikir2 ya soalnya mahal bgt buat aku tp buat yg punya budget boleh bgt dicoba

testimoni lacoco
Lizzie Dyast
Lacoco Bust Fit Concentrate Serum

Ini adalah sabun muka Paling lembut yang pernah Aku coba. pas kupencet Dan kena kulit itu kayak silk hehe seneng deh! Dan pas dibusakan Juga lembut banget! kulitku pasti jadi halus Dan lebih cerah dengan pemakaian teratur ! must have!

Shopie Tobely
Lacoco Ultimate Golden Swallow Facial Foam

Teksturnya watery tanpa aroma apa pun. Nozzle nya halus banget, nyebarnya pas ke seluruh wajah. Kemasan transparant ukuran 100 ml meskipun simpe tapi tetap terlihat elegan. . Selama memakai soothing mist ini, kulitku benar-benar terhidrasi dengan baik, kulit pun jadi segar, dan tentunya memberikan sensasi dingin setelah panas-panasan dibawah sinar matahari. Ohya, aku juga pakai produk ini sebagai setting spray setelah make up. Hasilnya membuat make up jadi lebih nempel. Btw, aku pernah coba semprot soothing mist ini pada kaki yang gatal dan kemerahan, kemerahannya langsung membaik. Bener-bener produk multifungsi ya.

Ryuni
Lacoco Aloe Vera Soothing Mist

best seller

Bust Fit Concentrate Serum adalah perawatan untuk payudara wanita dengan tekstur yang ringan dan cepat menyerap. Tekstur yang cepat menyerap akan memberikan kenyamanan saat digunakan, tanpa rasa lengket. Meskipun teksturnya ringan, perawatan yang diberikan tetap intensif. Bust Fit Concentrate Serum merawat kulit payudara sehingga lebih kencang, serta meningkatkan elastisitas kulit payudara.

Beauty Blog